ПРОФЕССИИ
ПРОФЕССИИ
Обвальщик мяса
Профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации.

Преимущества:
Рассрочка платежа за обучение
Без отрыва от основной работы
После окончания обучения выдается свидетельство гос. образца
Возможность дистанционного обучения
Закрепление полученных теоретических знаний на выездном практическом занятии
Практическое занятие по обвалке говядины
Не перестаем учить будущих специалистов!!!!!
А вот и счастливые моменты!
Дополнительная информация:
Информация о разрядах:
Характеристика работ. Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правка ножей.
Должен знать: элементарные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия механических пил и дисковых ножей; правила заточки и правки ножей.
Характеристика работ. Обвалка туш и частей туши одного вида скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной и крестцовой костей. Срезание шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиных голов.
Должен знать: анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота; нормативы выхода обвального мяса и шпика; правила пользования защитными приспособлениями.
Характеристика работ. Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделение вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота. Разделка свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно установленным стандартам.
Должен знать: устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей; анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота; нормативы выхода мяса, копченостей.
При разделке свиных туш и туш крупного рогатого скота на полуфабрикаты и колбасные изделия вручную и ленточными пилами с приданием формы отдельным частям согласно установленным стандартам
КАК С НАМИ РАБОТАТЬ
Позвоните нам a>
Шаг 1 (Клик и звонок)
Получите консультацию
Шаг 2
Оформление заявки
Шаг 3
Теоретическое обучение
Шаг 4
Практическое обучение
Шаг 5
Экзамен
Шаг 6
Свидетельство государственного образца
Шаг 7
Успех на работе
Шаг 8
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ
- Надежность оказываемых услуг
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Бесплатная консультация перед первым занятием
- Обучение от одного человека
- Обучение без отрыва от производства
- Минимальные сроки обучения
- Квалифицированные педагоги
- Вариативные формы оплаты
- Специальные цены для организаций
- Свидетельство государственного образца
- Высокий процент людей возвращается и рекомендует нас
- Удобное местоположение (центр, рядом метро)
Не нашли
подходящих курсов?
Свяжитесь с нами,
и наш оператор
ОБЯЗАТЕЛЬНО
подберет подходящий
для ВАС вариант!

р/с BY59BPSB30123031410159330000
ОАО"БПС-Сбербанк" РД№700,
код BPSBBY2X,
УНП 193000857
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
