ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ

Пантюхов Евгений Александрович

21 декабря 2020

Большое Вам спасибо! Я получил массу впечатлений. При прохождении практики все объясняли, отвечали на любые вопросы. Если  декабря что-то делал не так, говорили как исправить. Очень благодарен за все!

Бохан Елена Семеновна
16 Октябрь 2020;

Как и обещала, пришла в учебный центр К Мечте за 4 разрядом по профессии кондитер. Хочу выразить огромную благодарность работникам учебного центра и организаторам производственной практики. Все на высоком профессиональном уровне. Получила великолепную базу и теоретическую и практическую. Есть стимул расти в профессиональном плане и дальше. Удачи Вам вл всех начинаниях и креатива в дальнейшем обучении слушателей!!!!

Симоненко Борис Евгеньевич
11 Сентябрь 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Обучение понравилось. С организаторами курса всегда была обратная связь. К моим требованиям и пожеланиям организация курсов К Мечте отнеслась очень внимательно, нашли практику. Рекомендую эту компанию желающим пройти курсы или переподготовку!!!

Новиков Антон Аркадьевич
10 Сентябрь 2020;

Прошел полный курс обучения в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Отличные руководители и преподаватели теоретических занятий. Превосходный подход к каждому обучающемуся. Сопровождение и консультация на всех ступенях обучения. Желаю процветания и всего наилучшего всем сотрудникам и руководителю данного учебного центра.

Камендов Сергей Леонтьевич
03 Сентябрь 2020;

Я обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Хочу выразить благодарность всему коллективу учебного центра, так как там работают высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо за вашу работу!

Гаравский Кирилл александрович
01 Сентябрь 2020;

Добрый день. На данный момент являюсь студентом данного центра. Учусь на обвальщика. И вот буквально сегодня не могу не написать отзыв. Дело в том, что сейчас у меня личная практика, которую я должен пройти на своём предприятии. Для этой практики нужны документы. Про это и отзыв. Получилось так, что для начала мне сказали приехать и забрать самому когда получится, но в ходе разговора данный центр узнал, где именно я работаю и по стечению обстоятельств сотрудник данного центра работает рядом. Суть в том, что мне документы принесут прямо к рабочему месту, что меня и поразило! Не я подъеду к сотруднику, а он лично принесёт. Радость познаётся в мелочах как говорят. Эта мелочь для меня нота профессионализма данного центра. Советую. Пока все устраивает. Как получу аттестат напишу ещё. Так сказать итоговый отзыв. А пока все по красоте!

Коваленок Наталья Денисовна
01 Сентябрь 2020;

Повышала разряд на повара. Что хочется сказать, все объясняется последовательно, отношение в коллективе ко мне очень понравилось. Полученный материал превзошел все мои ожидания. В целом я очень довольна. Рекомендую всем! Спасибо!

Ганисевский Валерий Валерьевич
13 Август 2020;

Обучение по профессии слесарь-сантехник мне очень понравилось. Материал подается в полном объеме, в удобной для осваивания форме. Рекомендую!

Домосканов Артем Сергеевич
13 Август 2020;

Спасибо учебному центру к К Мечте за хорошее обучение по профессии слесарь-сантехник. Вы приводите квалифицированных специалистов к профессионализму! Успехов этому центру! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!

Кузьминский Андрей Юрьевич
13 Август 2020;

Хочу оставить отзыв об этом замечательном учебном центре. Проходил обучение по профессии пекарь с присвоенными 3 разрядом. Преподаватель Татьяна Ивановна не просто хороший преподаватель, а просто замечательный! Все по порядку, доступно,простым языком. На практических занятий все показывала, рассказывала, полностью нами руководила. Место практики замечательное. Мне ооочень все понравилось. Сотрудникам учебного центро большое спасибо. Вы делаете очень хорошее дело.

Клейменов Андрей Евгеньевич
13 Август 2020;

Обучение на пекаря очень понравилось. Татьяна Ивановна хороший, ответственный преподаватель. Все доступно и подробно объясняла. Практику проходил от учебного цента где и остался на работу. Спасибо учебному центру.

Хаменко Дмитрий Александрович
13 Август 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Быстро, доступно, удобно. Без отрыва от производства. Приобрести новую профессию не так уж и сложно. Молодцы, так держать!!!

Светлана
27 Июль 2020;

В учебном центре к Мечте проходила обучение по обучающему курсу Основы кондитерского мастерства. Обучение было плодотворным и интересным. Освоили различные виды теста, основные приемы и методы приготовления кондитерских изделий. Теоретические знания подтверждались практикой в кондитерским цеху. Особая благодарность Татьяне Ивановне за доступность обучение, интересные формы подачи материала.

Макогонова Мария Игоревна
27 Июль 2020;

Выражаю благодарность нашему преподавателю Татьяне Ивановне за терпение, огромный багаж полученных знаний, а также за увлекательные уроки! Процесс учебы был крайне познавательным. Мы детально разобрали каждый вид теста и крема. Спасибо! Было очень интересно.

Серпейко Дарья Александровна
27 Июль 2020;

Прошла обучение на курсе основы кондитерского мастерства сос своей подругой. Действительно, дружеская, теплая атмосфера. Преподаватель все понятно, подробно рассказывала и объясняла о многих тонкостях кондитерского искусства. Во время практических занятий контролировала, направляла, помогала, показывала правильность замеса тестов, раскрыла секреты, как узнать, что тесто действительно вымешано, научились работать тс кондитерским мешком, узнали рецепты кремов. Обучением ооочень довольна. Приобрела много знаний. Выражаю большую благодарность преподавателю татьяне Ивановне.

Алина
27 Июль 2020;

Девочки! Я проходила обучение в учебном центре на курсе Основы кондитерского мастерства. Атмосфера на курсах очень теплая и весьма дружелюбная. Придя на обучение я почти ничего не знала о выпечке, но даже после первого занятия я стала разбираться в правильности и корректности изделий. Курсы очень помогли, так как главное увидеть и попробовать самому , чем просто прослушать лекции и пытаться сделать подобное. Обучением очень довольна. В дальнейшем полученные знания помогут мне в жизни. Советую всем!

Воронков Николай Владимирович
07 Июль 2020;

Проходил обучение от организации по профессии водитель погрузчика. Обучение проходило в дистанционной форме. Все прошло в отличной и доступной форме, на все вопросы четко отвечали и поясняли. Рекомендую.

Коваленко Виктор Николаевич
01 Июль 2020;

Сегодня закончил обучение по профессии Повар 4 разряда. В этот учебный центр я обращался по обучению повара на 3 разряд. Мне очень все понравилось. Я решил повысить разряд именно у них. Во первых ни какого лахотрона. Документы выдают ни какие то справки, а свидетельства государственного образца с присвоением разряда. Преподаватель очень хороший, даже замечательный. Устроился на работу поваром, повысил разряд, все прекрасно. Всем советую!! Огромное спасибо.Вам

Калацей Алексей Геннгадьевич
30 Июнь 2020;

Проходил обучение в учебном центре по профессии Обвальщик мяса. Обучение мне очень понравилось. Прослушал теоретические занятия, обалденные практические занятия. Все показывали, рассказывали, объясняли. Был отправлен от учебного центра на оплачиваемую практику. Ребята, что еще надо. Деньги за обучение отбил уже в первом месяце. Да, профессия сложная, но когда над тобой стоят и все рассказываю и объясняюя, это легко. Спасибо учебному центру К мечте, что помогают, направляют. Всем своим друзьям и коллегам советую этот цент. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

Тюкаев Евгений Юрьевич
10 Июнь 2020;

Хочу оставить отзыв об обучении в учебном центре К Мечте. Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Очень грамотное и понятное, доступное обучение. Все понравилось. Практика была предоставлена учебным центром. Все что пообещали, все выполнили. Обучение прошло на достойном уровне. Спасибо. Все рекомендую.

Богданова Алеся Владимировна
04 Июнь 2020;

Сегодня закончила обучение по профессии кондитер. Татьяна Ивановна- замечательный преподаватель. Объясняла все очень подробно, интересно и понятно. Очень хорошо организован производственный процесс. Узнала много нового, не смотря на то, что давно самообучаюсь. Спасибо Вам! Обязательно приду учиться дальше!

Бугрова Елена Викторовна
04 Июнь 2020;

Обучение проходила на кондитера. Шикарное обучение!!! Очень удобно и грамотно все организовано. Прекрасный преподаватель. Все объясняли и показывали. Огромное спасибо за обучение. Буду продолжать только с вами и дальше.

Моторин Александр Юрьевич
13 Апрель 2020;

Процесс обучения по профессии водитель погрузчика оставил только положительные эмоции. Материал преподнесен полностью. Все понравилось. Повышать разряд буду только на этих курсах. Спасибо.

Гарлинский Кирилл Владимирович
13 Апрель 2020;

Обучался в данном центре по профессии водитель погрузчика 3 разряда. Обучение прошло на отлично, прекрасный преподаватель, объясняют все хорошо и понятно. Рекомендую обучаться в этой фирме.

Биллевич Ксения Юрьевна
13 Апрель 2020;

Проходила обучающий курс «Основы кондитерского мастерства». Отличный подход, квалифицированные работники, очень понравился формат курсов, все проходит в режиме свободного общения. Курс даёт четкое понимание основ теории и практики по кондитерскому мастерству.

Прус Алена Анатольевна
13 Апрель 2020;

Обучалась на курсе «Основы кондитерского мастерства» . Курс был весьма полезен. Узнала и попробовала сделать новые для себя кондитерские изделия. и крема. Огромная благодарность нашему куратору курса Татьяне Ивановне.

Мойсак Игорь Михайлович
09 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре от организации на водителя погрузчика. Преподаватель объяснял очень хорошо и внятно в процессе обучения, я очень доволен теоретическим занятием, которое было организовано учебным центром. Практику я проходил ц себя в организации, так как организация оплачивала обучение. Я очень доволен своим обучением. спасибо.

Дорохин Максим Анатольевич
09 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. В процессе занятий все хорошо и доступно рассказано преподавателем. Ни каких вопросов не возникло. Спасибо.Остался доволен.

Войтешонок Сергей Александрович
06 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Все прошло хорошо благодаря слаженности коллектива, который работает в данном центре. Преподаватель действительно специалист своего дела. Очень хороший раздаточный материал, который пригодился даже инженеру по охране труда в моей организации. Спасибо вам большое.

Бохан Елена Семеновна
06 Апрель 2020;

Обучалась в учебном центре по профессии Повар. Огромная благодарность работникам центра «К Мечте» за профессионализм, слаженную работу и просто, как хорошим людям. Относятся к своей работе с полной ответственностью. Отдельное спасибо Артему Михайловичу за очень грамотную подачу учебного материала. Планирую в этом же центре дальнейшее обучение с целью повышения квалификации.

Расюк Даниил Сергеевич
21 Ноябрь 2019;

Проходил переобучение на слесаря по ремонту автомобилей. Изначально сразу был доволен донесением информации от татьяны. о всех тонкостях и нюансах обучения, заключения договора с организацией. Так же в ходе прохождения практики всегда можно было получить консультацию по интересующим вопросам. Спасибо Вам, буду при возможности рекомендовать Вас друзьям и знакомым.