Карвинг из овощей и фруктов
Карвинг из овощей и фруктов
Карвинг из овощей и фруктов
Искусство художественной резки по овощам и фруктам!

Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Таиланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям!

-обучение составляет 16 академических часов!

- Стоимость за полный курс обучения составляет 460 бел.руб.

-обучение проводится только в индивидуальной форме обучения!

-по окончанию выдается сертификат об обучении.
Вот так проходят занятия по карвингу в нашем учебном центре с преподавателем Сергеем!
Не нашли подходящих курсов?

Свяжитесь с нами, и наш оператор ОБЯЗАТЕЛЬНО подберет подходящий для ВАС вариант!